martes, 6 de noviembre de 2012

Canastas de puré de patatas rellenas

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de puré de patatas. (puedes hacer tu el puré de patatas, estará mas rico).
  • Leche para hacer el puré.
  • Mantequilla y sal
  •  200 gr. de jamón serrano picado
  • 4 huevos
  • Queso gruyere (o un queso que te guste ).
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freir las canastas
Modo de hacerlo:
  • Lo primero que hay que hacer es el puré de patatas, hazlo como indica la caja, debe quedar espeso para poder hacer bolas.
  • Haremos bolas de puré y le haremos un agujero dentro.
  • Picamos el jamón serrano y lo metemos dentro de la bola.
  • Corta en cuadrados el queso y métele un poco dentro.
  • Mete la yema también dentro del puré y ponle un poco de sal y pimienta.
  • Monta la clara a punto de nieve bien espesa y ponlo encima de la bola para tapar el agujero.
  • Reboza la patata con pan rallado y fríelo en abundante aceite hirviendo.
  • Al sacarlo ponlo en un papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.
  • Puedes acompañarlas de una buena ensalada

0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: