Este plato es el típico que te saca de un apuro si no sabes qué hacer.
Las cantidades dependerán de los que seáis, por eso no las pongo.
Ingredientes
- Patatas
- huevos duros.
- jamón de york
- bechamel clarita
- queso rallado para gratinar
- Pela las patatas y córtalas en rodajas gorditas, ponles sal y fríelas en abundante aceite.
- Pon los huevos a hervir hasta que se hagan duros.
- Pica el jamón de york
- Pon las patatas en una fuente, agrega por encimas los huevos picados y el jamón de york.
- Haz una bechamel clarita y ponla por encima.
- Por último añade un poco de queso rallado y mételo a gratinar al horno.
Modo de hacer la bechamel:
- Pon 1/2 litro de leche en una olla con una cucharada de mantequilla,sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
- En un vaso de leche deshaz 2 cucharadas colmadas de maicena y agrégalas a la leche que tienes en el fuego.
- Remueve con una cuchara de palo hasta que espese.
Si prefieres puedes poner atun en lugar de jamón de jork.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: