lunes, 8 de octubre de 2012

Rollitos Imperiales

Seguramente si la receta la ve algún Chino, tendrá mucho que decir, pero como siempre digo, las comidas tienen mil formas distintas de hacerse, tantas como cocineros. Así que esta es una de la muchas formas.

Ingredientes:

  • Masa filo (son muy finitas, necesitarás tantas como rollitos quieras hacer, creo que en la bolsa vienen diez)
  • Un trozo de col.
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 1 Cebolla
  • sal y salsa de soja
  • Pollo (o carne picada , o gambas..... de lo que quieras hacerlos)
Modo de hacerlos:
  • Coges una lámina de masa Filo (te cuidado porque son muy finas) y extiéndela en una mesa.
  • Mientras, cortas todas las verduras muy picaditas y las rehogas en una sartén con un chorreón de aceite, primero pon la cebolla, luego la col, luego la zanahoria, después lo que le vayas a poner (el pollo a tiras o carne picada o gambas......)
  • Rehógalo todo muy bien, pon un poco de salsa de soja y luego le pones sal si hiciera falta.
  • Deja que se enfríe un poco y rellena las láminas de la siguiente manera:
  1. Pon  un poco de relleno en un extremo de la masa, baja el trozo superior inmediato, dobla los laterales y termina de enrollar y al último extremo le pones una gota de agua como si fuera pegamento.
  2. Cuando tengas preparados todos los rollitos, los fríes en abundante aceite hirviendo.
  3. Una vez fritos ponlos encima de papel de cocina para quitar el excedente.

0 barriguitas llenas:

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